首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

日照交通发展集团举办钢筋焊接技能比武
发布日期: 2022-08-03   14:46 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

近日,日照交通发展集团建设公司岚山疏港项目部举办的“传承工匠精神 推动质量提升”钢筋焊接技能比武在宁波路预制场开赛,初选后共有9名选手参加了决赛。

夏季的高温酷暑丝毫挡不住选手的参赛热情,在钢筋焊接技能竞赛现场,他们手持焊枪、技术娴熟,用四溅的焊花燃起了“匠心筑梦”的激情。本次竞赛评委团严格按照钢筋焊接饱满度、平整度、长度、烧伤及焊透等方面对成品外观质量进行评分,并由试验室进行拉力试验打分,经过激烈角逐,最终决出一、二、三等奖各一名。

此次技能大赛为岚山疏港项目各劳务班组互学互鉴搭建平台、创造条件,激发广大参建者爱岗敬业、钻研技术的积极性,增强了劳务工人的“劳动光荣”成就感,也是建设公司打造管理示范化班组,提升作业人员的归属感的一项举措。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统