首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

日照城投集团获评省“安全生产月”活动优秀组织单位
发布日期: 2022-08-03   16:53 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

近日,省政府安委会印发《关于全省 2022 年“安全生产月”活动情况的通报》,日照城投集团获评2022年全省“安全生产月”活动优秀组织单位。

安全生产月期间,市国资委督促市属国有企业紧紧围绕“遵守安全生产法 当好第一责任人”活动主题,组织开展习近平关于安全生产重要论述以及安全生产法律法规的学习和安全生产大检查等系列活动,并邀请市应急管理局安全生产专家进行专题授课辅导。城投集团能够紧贴活动主题,组织开展了安全生产知识竞赛、安全生产“八抓”20 项创新举措学习全员考试,通过安全生产大检查和燃气安全专项检查过程中排查和消除各类隐患181项,取得了实实在在的效果。

通过一系列活动的开展,提高了市属国有企业和广大干部职工的安全意识,营造出了浓厚的安全生产氛围,进一步为稳经济、稳发展提供了有力的安全保障。


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统