首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

山东省再生资源协会常务副会长兼秘书长邱明琦一行到盐粮集团调研
发布日期: 2022-08-03   17:23 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

8月3日上午,山东省再生资源协会常务副会长兼秘书长邱明琦一行到日照盐粮集团众鑫环保科技有限公司指导调研工作,集团副总经理李伟,相关子公司负责人陪同。

李伟对邱明琦副会长一行的到来表示欢迎,并详细介绍了众鑫公司废钢加工、汽车拆解两大业务板块的发展规划和项目建设进展情况。在座谈会上,邱明琦对众鑫项目建设规划布局给予高度评价。邱明琦指出,再生资源项目要“软硬”兼顾,既要加强标准厂房、设备等硬件规范建设,也要重视项目“四证一书”、环保、安全等手续资质的申报办理。邱明琦表示,山东省再生资源协会将对众鑫项目予以大力支持,我们要以更足的干劲,团结协作,顺势而谋,乘势而上,共同推进日照市再生资源行业再上新台阶。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统