首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

日照银行成功入选山东省博士后创新实践基地
发布日期: 2022-08-04   09:25 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

近日,山东省人力资源和社会保障厅公布2022年山东省博士后创新实践基地认定名单(第七批),日照银行股份有限公司、山东荣信水产食品集团股份有限公司等两家单位入选,至此,日照市山东省博士后创新实践基地已达14家。

对新入选的省博士后创新实践基地,日照市将给予10万元配套扶持,对在省博士后创新实践基地从事博士后科研工作人员,一次性给予5万元科研经费,在站期间给予每人每月5000元生活补贴,加速博士后人才引进集聚,加快创新成果转化。

省博士后创新实践基地主要职责是发挥博士后流动站的人才技术优势,促进产学研用相结合,加速科技成果转化,提高企业技术创新能力,培养高层次创新型青年人才,促进区域经济发展。日照银行将充分发挥省博士后创新实践基地的优势,加强与省内重点高校博士后科研流动站合作,聚集高层次创新型金融人才,培养干部开拓创新能力,着力提高在重点业务上的攻关能力和技术创新能力,为日照银行高质量发展提供有力的人才支撑和智力支持。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统