首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

日照交通能源发展集团开展“喜迎党的二十大,工会干部技能竞赛”
发布日期: 2022-08-04   09:28 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

为切实提高基层工会干部的专业素质和履职能力,7月28日,日照交通能源发展集团开展“喜迎党的二十大,工会干部技能竞赛”活动,集团党委副书记李志峰出席活动并为获奖团队颁奖。

该技能竞赛经过前期发动、自学、书面考试选拔,共有8支参赛队伍脱颖而出进入决赛。决赛阶段分为必答题、抢答题、风险题、加赛题、观众互动等环节,内容围绕工会基础理论知识、工会服务职工应知应会等方面。决赛中,各参赛选手精神饱满、沉着应答、你追我赶,经过激烈竞争,公共汽车公司、城乡公交一体化公司、产业开发公司分获前三名。

本次竞赛是落实干部能力提升工程的一次实践,也是工会干部工作人员的一次学习再动员,参赛队员纷纷表示,将以此为契机,不忘初心、牢记使命,高举旗帜、砥砺前行,以奋进者的昂扬姿态迎接党的二十大胜利召开。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统