首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

省财政厅调研组到盐粮集团调研
发布日期: 2022-08-05   14:02 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

8月4日上午,省财政厅党组成员、省纪委监委驻省财政厅纪检监察组组长张成家一行莅临日照市粮食和物资储备应急保障中心项目调研指导工作。市财政局党组书记、局长、二级巡视员王庆忠,分管负责同志及相关业务科室负责人;盐粮集团党委书记、董事长张永学,财务总监孔德龙,有关部室及子公司负责同志陪同。

在日照市粮食和物资储备应急保障中心项目建设现场,调研组一行听取了项目整体建设情况汇报,查看了储备粮收购、应急物资储备、项目建设等情况。

调研组对盐粮集团在粮食安全、重点项目建设、应急物资保障等方面工作给予了高度评价。张成家指出,一是要履职尽责,牢固树立责任意识。粮食、应急物资安全责任重大,要做到思想上有预案、行动上有经验,杜绝麻痹思想和松懈心理,严格执行应急防控预案,明确责任到人,从严从实做好各项安全保障工作。二是要抢抓工期,保障建设项目质量。要紧盯项目建设工作,做好安全生产督导,在确保安全和质量的前提下,紧扣时间节点,抢抓工程进度,按预期时间节点高质量完成项目建设工作。三是科学管理,确保粮食、应急物资安全。立足粮食和应急物资储备工作实际,增强物资管理保障能力,进一步提升物资储存能力和管理水平,抓实抓细安全生产,确保粮食质量良好、物资储存安全。

张永学表示,盐粮集团将继续深入贯彻省委、省政府,市委、市政府工作要求,积极配合省、市财政局,全力以赴推动项目建设工作,确保项目按期投产达效。切实发挥好主业优势,在做好储备轮换、夏粮收购等工作的基础上,加强生产经营管理,完善应急物资保障体系,提升应急物资储备和保障能力,确保关键时调得动、用得上、稳得住,守好民生底线,贡献盐粮力量。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统