首页
>新闻中心>国企动态
国企动态

日照岚山疏港铁路有限公司开展“一路清风”廉政主题党日活动
发布日期: 2022-08-09   15:14 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

为引导党员干部增强廉洁自律意识,切实教育引导党员干部筑牢拒腐防变思想堤坝,扣好廉洁从业“第一粒扣子”。近日,日照岚山疏港铁路有限公司依托“一路清风”廉洁教育专线,组织开展“一路清风”廉政主题党日活动。党员干部先后集体参观“不忘初心、牢记使命”党史教育展、日照银行新金融生态网点、日照经济技术开发区廉政教育基地、日照水库记忆馆等四处教育点,沉浸式沐浴廉洁清风,感悟信仰力量。

在“不忘初心、牢记使命”党史教育展上,大家全面详细了解了百年来日照人民在党的领导下,浴血奋战、自力更生、解放思想、守正创新所取得的辉煌发展成就,深刻体悟如何践行共产党人的初心使命。在日照银行新金融生态网点,大家“沉浸式”体验了依托5G、大数据、人工智能、MR、AR等最新技术构建的现代金融智慧服务、便民生态服务,感受了年轻金融人在这里勇于开拓、顽强拼搏的奋斗精神。在日照市“以案促廉”警示教育基地,大家深入学习了党中央正风肃纪反腐历程、“三不”一体推进全过程和全面从严治党发展史,观看了一个个发生在身边的鲜活案例,受到了深刻的警示教育。党员干部们一路走、一路看、一路学,一路悟。纷纷表示,要牢记初心使命,深刻汲取教训,知敬畏、存戒惧、守底线。

日照岚山疏港铁路有限公司高度重视对党员干部的教育管理,坚持严管厚爱相结合,认真贯彻执行“青清行动”工作方案,做实“五式”必修课,积极探索“学习知廉、教育敬廉、监督促廉、媒体倡廉、文化润廉”为内容的“五位一体”自修课,切实教育引导党员干部筑牢拒腐防变堤坝、永葆清正廉洁本色,自觉当好干事创业排头兵、走好清正廉洁人生路。

【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统