首页
>企业风采>日照宾馆有限公司
日照宾馆有限公司

日照宾馆有限公司简介
发布日期: 2020-04-30   17:26 信息来源:日照市国资委 浏览次数: 字体:[ ]

        日照宾馆有限公司是由市政府出资设立的国有独资公司,于2018年8月试运行,2019年11月20日完成登记注册。

        公司位于山海天旅游度假区,紧邻黄金海岸线,环境优美,安静舒适,是一座庄园式宾馆。宾馆总占地约42亩,建筑面积1.5万平米。主体建筑由一座主楼、六座单体楼组成。共有客房103间、餐厅12个,会议室和多功能厅6个、茶室3个及其他功能配套设施。

        按照《日照市政府办公室关于印发日照宾馆有限公司组建方案的通知》(日政办字〔2019〕60号)要求,公司功能定位为市级公务接待平台,在保障好重要接待服务工作的同时,积极开拓合作领域,拓展商务运营业务,打造成为具有政务、商务接待品牌优势和市场竞争力的现代化一流酒店管理企业。主要开展酒店管理运营、政务接待、商务接待、会议接待服务、酒店管理与服务培训、文化旅游产品、喜庆服务等业务。

 

 

 

 


【打印本页】 【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统